La viande que nous produisons est vendue en caissette d'environ 12 kg. Tous les morceaux sont conditionnés sous vide, désignés, pesés et étiquetés. Ils peuvent se conserver dans un endroit réfrigéré ou être congelés. Nous avons une sélection de trois colis: 

 

Colis Hiver

 Environ 50% de morceaux nobles (1 côte ou 1 filet, 2 rôtis d'environ 1 kg chacun, 2 kg de steaks conditionnés par deux, basse-côte)

et 50% de bourguignon et pot au feu.

 

Colis Mixte

Environ 50% de morceaux nobles (1 côte ou 1 filet, 2 rôtis d'environ 1 kg chacun, 2 kg de steaks conditionnés par deux, basse-côte)

et 50% de bourguignon, pot au feu, steaks hachés, chipolatas, merguez.

 

Colis Eté

 Environ 50% de morceaux nobles (1 côte ou 1 filet, 2 rôtis d'environ 1kg chacun, 2 kg de steaks conditionnés par deux, basse-côte)

et 50% de steaks hachés, chipolatas, merguez et viande bolognaise.

 

Autres produits disponibles "Pur Bœuf" au détail, conditionnés sous vide:

Lors de l'ouverture de notre local de vente, nous tenons également à votre disposition des produits vendus au détail "Pur bœuf": Steaks hachés, cheveux d'ange, tripes cuites, saucisses, merguez, bœuf bourguignon, saucisses sèche de bœuf, le colis pot au feu (contenant plat de côte, jarret, queue de bœuf, joue de bœuf), foie, cœur, langue.

 

Nous nous engageons pour votre satisfaction à vous sélectionner le meilleur de notre production, issu exclusivement de notre élevage de race à viande : génisse ou bœuf de moins de 60 mois. Cette viande est travaillée de manière à ce que vous n'ayez que de la viande très tendre (affranchie de toutes les pointes qui peuvent être un peu fermes). Toutes les viandes sont conditionnées sous vide et étiquetées.

Sur chaque étiquette est indiquée la date limite de consommation. Pour tenir compte de cette date, la température de votre réfrigérateur doit être comprise entre 0 et + 4°C. La congélation doit être rapide. Les barquettes de viande hachée, steak hachés et viande bolognaise, (voire saucisses et merguez) doivent être congelées dès réception. Pour préparation de votre viande congelée, nous vous conseillons de sortir le sachet du congélateur 24 heures avant et de le stocker dans votre réfrigérateur.